travelomania (travelomania) wrote,
travelomania
travelomania

Заправка у Марко Поло

Прямо у аэропорта Венеции Марко Поло есть заправка, обычно там заправляют машины перед тем как вернуть их в прокат. Понятное дело, что цены там выше чем в среднем в регионе, но есть ещё одна особенность:
вечером касса закрывается и оплатить топливо и заправиться можно через терминал. Терминал принимает и карты и наличные, но это в теории, а на практике карты принимать он отказывается, а купюры просто проглатывает. Никаких контактных телефонов при этом нигде не написано.
Т.е. вы приехали с полупустым баком, засунули купюру... и ничего. Надо возвращать машину, скоро рейс, кому звонить жаловаться непонятно, ближайшая заправка в 25 км.
Subscribe

  • Аромотерапия

    Примерно 6 лет назад аэропорт Домодедово пытался с помощью ароматерапии улучшить самочувствие пассажиров, удалось это или нет я не знаю, запахов и…

  • Роуминг Orange Espana

    У предоплатного тарифа испанского Orange есть роуминговая опция для других европейских стран - 1 евро в день за 100 мб трафика. Вот только эта опция…

  • Elgato Eve

    1. Дорого. 2. Неудобно. Если на обычную погодную станцию Oregon достаточно посмотреть и увидеть всю необходимую информацию, то тут необходимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments